Bols raku « rouge »

Bonjour,

voici les photos des bols issus de mes dernières cuissons.

Caractéristiques des pièces : terre rouge après biscuit – cuisson intermédiaire oxydante et enfumage partiel au bois – émail transparent puis cuisson réductrice à 1000°C en 35/40min.

Dimensions :

bol 1 – H. : 9,6 cm – D. : 13,2 cm – Pds : 363 gr

bol 2 – H. : 8,0 cm – D. : 13,5 cm – Pds : 353 gr

bol 3 – H. : 8,5 cm – D. : 12,4 cm – Pds : 377 gr

bol 4 – H. : 7,3 cm – D. : 12,2 cm – Pds : 267 gr

bol 5 – H. : 7,5 cm – D. : 12,3 cm – Pds : 248 gr

bol 6 – H. : 7,2 cm – D. : 12,2 cm – Pds : 253 gr

bol 7 – H. : 7,5 cm – D. : 12,3 cm – Pds : 256 gr

bol 8 – H. : 7,5 cm – D. : 12,3 cm – Pds : 248 gr

bol 9 – H. : 7,5 cm – D. : 12,2 cm – Pds : 239 gr

 

P1020685 P1020686 P1020687
P1020688 P1020689 P1020690
P1020670 P1020671 P1020672
P1020667 P1020668 P1020669
P1020664 P1020665 P1020666
P1020655 P1020656 P1020657
P1020658 P1020659 P1020660
P1020652 P1020653 P1020654
P1020661 P1020662 P1020663

Dimensions :

bol 1 – H. : 7,3 cm – D. : 12 cm – Pds : 249 gr – Non disponible

bol 2 – H. : 7,7cm – D. : 12 cm – Pds : 274 gr – Non disponible

bol 3 – H. : 7,6 cm – D. : 12 cm – Pds : 252 gr- Non disponible

bol 4 – H. : 7,5 cm – D. : 12 cm – Pds : 299 gr- Non disponible

bol 5 – H. : 7,8 cm – D. : 12 cm – Pds : 301 gr- Non disponible

 

Caractéristiques des cuissons : terre rosée après biscuit – cuisson intermédiaire oxydante et enfumage partiel au bois – émail transparent puis cuisson oxydante à 1000°C en 40 min – enfumage au bois.

Dimensions :

bol 1 – H. : 8,5 cm – D. : 10,6 cm – Pds : 199 gr- Non disponible

bol 2 – H. : 8,6 cm – D. : 13,1 cm – Pds : 301 gr

bol 3 – H. : 7,5 cm – D. : 12,1 cm – Pds : 276 gr

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s