Bols raku « au sel »

Bonjour,

voici les photos de 6 bols. Ils sont issus de mes cuissons de la semaine.

Caractéristiques des cuissons : terre rosée après biscuit – cuisson intermédiaire oxydante avec papillotes de gros sel – émail transparent puis cuisson oxydante à 1000°C en 40 min.

Dimensions :

bol 1 – H. : 8,3 cm – D. : 10,7 cm – Pds : 226 gr

bol 2 – H. : 7,8 cm – D. : 12 cm – Pds : 244 gr

bol 3 – H. : 7,4 cm – D. : 12 cm – Pds : 269 gr

bol 4 – H. : 7,2 cm – D. : 12 cm – Pds : 248 gr – Non disponible

bol 5 – H. : 7,2 cm – D. : 12 cm – Pds : 245 gr

bol 6 – H. : 7,2 cm – D. : 12 cm – Pds : 240 gr

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