Bols raku « au sel »

Bonjour,

voici les photos de 6 bols. Ils sont issus de mes cuissons de la semaine.

Caractéristiques des cuissons : terre rosée après biscuit – cuisson intermédiaire oxydante avec papillotes de gros sel – émail transparent puis cuisson oxydante à 1000°C en 40 min.

Dimensions :

bol 1 – H. : 8,3 cm – D. : 10,7 cm – Pds : 226 gr

bol 2 – H. : 7,8 cm – D. : 12 cm – Pds : 244 gr

bol 3 – H. : 7,4 cm – D. : 12 cm – Pds : 269 gr

bol 4 – H. : 7,2 cm – D. : 12 cm – Pds : 248 gr – Non disponible

bol 5 – H. : 7,2 cm – D. : 12 cm – Pds : 245 gr

bol 6 – H. : 7,2 cm – D. : 12 cm – Pds : 240 gr

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s